油脂化學品-酯類

                                                                                              硬脂酸辛酯

                                                                                              硬脂酸辛酯呈無色或微黃色油狀液體。主要用作潤膚劑、柔軟劑、滲透劑、溶劑。廣范用于化妝品及其它行業。

                                                                                              • 別名: 2EHS
                                                                                              • 英文名: 2-ethylhexyl stearate
                                                                                              • CAS登記號: 22047-49-0
                                                                                              • HS-No.: 2915709000
                                                                                              • 分子式: C26H52O2
                                                                                              • 分子量: 396.69
                                                                                              • 儲存方式: 密封于陰涼干燥處保存
                                                                                              • 保質期: 二年
                                                                                              • 執行標準:

                                                                                              圖片關鍵詞

                                                                                              硬脂酸辛酯

                                                                                              物化性質:

                                                                                              無色或微黃色油狀液體。

                                                                                              生產方法:

                                                                                              采用硬脂酸與辛醇進行酯化反應,合成硬脂酸辛酯。

                                                                                              用途:

                                                                                              1、主要用作潤膚劑、柔軟劑、滲透劑、溶劑。廣范用于化妝品及其它行業。

                                                                                              2、用作多種樹脂加工時的內潤滑劑。亦為天然和合成橡膠幾膠乳的增塑劑,也可作為脫模劑,本品無毒,適用于聚氯乙烯食品級的透明片、板、異型材,薄膜及熱收縮膜等內潤滑劑,以及加工壓延鋁箔的潤滑劑。


                                                                                              上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十六年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有4000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963

                                                                                              硬脂酸辛酯SPEC.pdf

                                                                                              硬脂酸辛酯MSDS.pdf


                                                                                              國家

                                                                                              品牌

                                                                                              包裝

                                                                                              中國

                                                                                              倍特

                                                                                              175kg/桶


                                                                                              jizz国产