石化化學品-白油

                                                                                              化妝品專用白油

                                                                                              白油作為基礎化妝品中的油性物質,能在皮膚上形成油膜,除本身賦于滑爽感覺外,還由于屏障效應能阻止皮膚水分的蒸發,對皮膚和頭發有滋潤、營養、保濕等作用,能柔軟皮膚和毛發,可作為保濕產品的封閉劑。

                                                                                              • 別名: 液體石蠟,白礦油
                                                                                              • 英文名: White Oil
                                                                                              • CAS登記號: [8042-47-5]
                                                                                              • HS-No.: 27101999.00
                                                                                              • 分子式:
                                                                                              • 分子量:
                                                                                              • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
                                                                                              • 保質期: 二年
                                                                                              • 執行標準: NBSH 0007-2015

                                                                                              圖片關鍵詞

                                                                                              物化性質:

                                                                                              無色透明油狀液體,沒有氣味。相對密度:0.831-0.883,閃點:153-263℃,運動粘度(40℃)7.6-77mm2/s,對酸、光、熱均穩定,不溶于乙醇,溶于乙醚、苯、石油醚等,并可與多數脂肪油互溶。為液體類烴類的混合物,主要成分為C16-C31的正異構烷烴的混合物。

                                                                                              生產方法:

                                                                                              石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土脫色精制等處理后而成。

                                                                                              用途:

                                                                                              白油作為基礎化妝品中的油性物質,能在皮膚上形成油膜,除本身賦于滑爽感覺外,還由于屏障效應能阻止皮膚水分的蒸發,對皮膚和頭發有滋潤、營養、保濕等作用,能柔軟皮膚和毛發,可作為保濕產品的封閉劑。主要用于生產皮膚、護發用品,如潤膚油、防曬露、防曬油、雪花霜、冷霜、發乳、發蠟、頭油、刮須膏、洗手、洗浴液、嬰兒擦身油、護發劑、牙膏等。白油在霜膏類產品中的用量一般在2%~12%,在防曬油、頭油等產品中用量較高,可達80%左右。

                                                                                              圖片關鍵詞

                                                                                              上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、甘油、白油、凡士林。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十六年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有4000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

                                                                                              化妝品專用白油(5#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(10#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(15#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(22#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(26#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(32#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(36#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(50#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(70#)SPEC.pdf

                                                                                              化妝品專用白油(100#)SPEC.pdf

                                                                                              白油MSDS.pdf

                                                                                              NBSH 0007-2015 化妝品級白油.pdf

                                                                                              白油指標對比.pdf


                                                                                              jizz国产